Здравствуйте друзья! Предлагаю Вашему вниманию пресс-релиз от компании ООО “Электромотор”, представляющей бензиновые и электрические газонокосилки Gruntek.

Уход за газоном

Уход за газоном.

Газонокосилки бензиновые Gruntek превратят уход за газоном в Ваше любимое занятие. Gruntek дарует чувство правильного выбора. Довольно 1-го взора на газонокосилку, чтоб понять - любая мелочь от ручки до колпаков на колесах исполнена на высочайшем уровне. А еще превосходный дизайн и эксперимент марки, знаменитого в Европе производителя отборной техники для ухода за газоном.

Бензокосилка данной компании непрерывно используется спросом еще с 50-х годов прошедшего века. Gruntek предлагает вашему интересу эти варианты данного инструмента: домашняя бензокосилка, бензокосилка профессиональная и бензокосилка для работы на великий площади. Аппарат данной фирмы несложен в применении, экономичен в отношении издержек на горючее, различается высочайшим качеством, сохранностью и длинным сроком службы. Данная продукция элементарно неподменна.

Еще это оснащение распознают сообразно наличию в них дополнительных функций: мульчирование: скошенная травка поддается измельчению при поддержки доборной ножевой системы, после – размельченная травка выбрасывается на накошенный газон; функция бокового выброса травки гарантирует состригания растительности на газонах великий площади, вдоль парканов либо в скверах; собирание травки в особый отсек – травосборник; аэрация – выбирания старой травки методом вычесывания.

Так, механические газонокосилки, различаются простой и надежной системой, дозволят поэкономить средства и подходят для ухода за маленьким газоном. Электрические газонокосилки никак не требуют трудозатратного обслуживания, никак не загрязняют находящуюся вокруг среду и различаются невысоким уровнем шума. Бензиновая газонокосилка – мощнейший и высокопроизводительный аппарат, который просто подстрижет газон великий площади.

Для удобства эксплуатации советуют получать технику со особым травосборником либо с функцией мульчирования. Усовершенствованные модели соединяют в себе сразу все 4 функции. Невзирая на то, что газонокосилки электрические Gruntek экологичные и наименее шумные, но большей репутациею используют более мобильное оснащение (бензиновые газонокосилки).