Главной целью денежно-кредитной политики в 2011 г. и следующих годах соответственно будет оставаться обеспечение стабильности национальной денежной единицы, что является основой для достижения главных стратегических целей, которые состоят в поддержке стойкого и сбалансированного экономического развития, а также повышении занятости, реальных доходов, стандартов жизни населения и существование предприятий, которые продают электродвигатель АИР 80 В8.

Цели денежно-кредитной политики Украины

Внутренние аспекты стабильности национальной денежной единицы будут рассматриваться в контексте необходимости обеспечения ценовой стабильности, главным критерием которой будет служить динамика индекса потребительских цен. Особое беспокойство вызывает ускоренный рост объемов кредитования физических лиц, ведь население не имеет опыта кредитных заимствований и может весьма оптимистически оценивать текущую стоимость собственного дохода будущих периодов (или перманентного дохода). Если увеличение кредитов для приобретения товаров, таких как редукторы, долгодействующего пользования угрожает дальнейшим ухудшениям торгового баланса, то возможный “обвал” рынка недвижимости может представить большую угрозу для банковской системы и может ухудшить динамику ВВП за таким самым сценарием, как это происходит в экономике США (рост количества банкротств среди заемщиков - списание безнадежных банковских активов - отвесное “сжатие” объема кредитования - замедление динамики ВВП - дальнейшее ухудшение платежеспособности получателей кредитов).

Вместе с тем, в широком понимании, обеспечение ценовой стабильности предусматривает не только достижение определенных инфляционных ориентиров, а и создание фундаментальных предпосылок для поддержания стабильной низькоинфляцийной среды на долгосрочной основе и обеспечение стойкости национальной денежной единицы к влиянию разнообразных дестабилизирующих факторов.

Такие предпосылки предусматривают, в частности, обеспечение сбалансированного развития всех секторов финансового рынка и улучшения на этой основе трансмиссионных механизмов, нивелирование дисбаланса в развитии отдельных сегментов реального сектору экономики, предприятий, которые реализуют электродвигатель 4 ВР 71 В2, возможность максимального сглаживания влияния внешних шоков на внутренний рынок за счет быстрого перетока потоков капитала, стабильность и надежность банковской системы, высокий уровень доверия к национальной валюте, уменьшению присутствия иностранной валюты в операциях на внутреннем рынке и как средства сбережений и т.п. Обеспечение внутренних аспектов стабильности национальной денежной единицы в среднесрочной перспективе будет рассматриваться как приоритетная задача кредитной политики.

Цели денежно-кредитной политики Украины