Ну, здравствуй, АГС. Страх твоего прихода присутствовал, конечно, всегда. Но бог, как говорится, миловал. Но вот, сколько я не вился веревочкой, стараясь размещать продажные ссылки в очень корректной (по моему мнению) форме, причем, строго не менее по одной в статье, ты все-таки добрался до меня.

Здравствуй, АГС

ПЕЧАЛЬНО. В каждой работе присутствует риск. Но если ты, скажем, работая в оффлайне, сделал что-то неправильно, ты можешь пойти к своему или стоящему над ним руководителю и попросить, чтобы тебе пояснили свои ошибки. В онлайне же все совсем (в подавляющем большинстве случаев) не так.

Ну что сняли с моего сайта ТИЦ - обнулили. И мне сейчас стучатся к Планотам с требованием: “Верните мне ТИЦ, потому что кроме заработка на продаже ссылок, мне жить не на что”. Не серьезно. Яндекс членораздельно продекларировал свою задачу: борьба с покупными ссылками. И ему совершенно по барабану, что тысячи вебмастеров, у которых данный вид заработка был единственным, лишатся последнего.

Что теперь? Пока не знаю. Тем более у меня не только этот сайт ушел под АГС, но и два других, приносящие мне еще большие деньги.

Надежда умирает последней. Многие пишут в Серче, что сайты, поучившие такой же АГС с первой волной, вчера восстановились. По крайней мере, ТИЦ восстановился к многих, а кое у кого и трафик. Вот и буду надеяться. А пока набивать страницы без внешних ссылок. Может все-таки Бог поможет.

Себе и Вам (кто оказался в таком же положении) удачи!!!